Останься со мной этим летом...

Во мне есть загадка.
 Ты знаешь про это.
Печальная сказка –
 Московское лето.
Про ливни и грозы,
 Восходы – закаты,
Цветущие розы,
 Бегущие даты,
Про шелест листвы
 И сияние лета –
Про всё расскажу тебе.
 Только вот где ты?


Откликнись, мой милый!
 Услышь меня сердцем!
Я в душу свою
 Покажу тебе дверцу,
Раскрою загадку,
 Открою секреты…
Ты только останься со мной
 этим летом.


А в августе небо –
 Бездонное море,
Лимонное солнце,
 Багряные зори,
Оранжевый месяц
 Садится на троне,
И падают звезды
 На наши ладони.
Озера
 В тумане молочного цвета.
Ты только останься со мной
 Этим летом.



Ночной ветерок,
 Шелест листьев печальный.
Прозрачный рассвет,
 Словно день обручальный.
Я жду тебя долго –
 Ты знаешь про это.
Прошу я: останься со мной
 Этим летом.


Рецензии
Привет! Привет! Аленушка!
Стихи твои - как солнышко!
Прости! Без приглошения!
Ну не было терпения!

Сергей Пищальников   15.11.2005 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, милый Серенький,
что не было терпения!
зайди еще когда-нибудь,
всегда тебе обрадуюсь!

Алена Мартынова   16.11.2005 00:19   Заявить о нарушении