Последний каприз
Он вверх или вниз?
Ушел не прощаясь
Последний каприз.
Костюм элегантный,
В перчатке рука.
Мне жаль…Только я
От него далека…
Ночной ресторан.
Недосмотрен стриптиз.
Стремглав удалился
Мой новый каприз.
Остался лишь дым
Дорогих сигарет.
Я просто спешила
Сказать ему «нет».
В полночном трамвае
Я еду домой.
А ты где-то с нею
Вдвоем под луной.
Заплакать? Но некому
Крикнуть мне «бис!».
Ты – мой повелитель,
А я – твой каприз…
Свидетельство о публикации №105111501205
Продолжительные апплодисменты!
Я бросаю цветы к Вашим ножкам!
:)))))))))))
Сергей Пищальников 15.11.2005 15:24 Заявить о нарушении
Алена Мартынова 16.11.2005 00:14 Заявить о нарушении