Всё нереально. Сон. Пустое...
Как можно было так любить,
Чтоб всё знакомое, родное,
В одно мгновенье позабыть.
Наверно, можно, раз любила.
Наверно, нужно было...Что ж...
Я не любила, я влюбилась,
Ну, а влюблённость - просто ложь.
Скажи мне, небо, где граница?
Где край симпатий и любви?
Перевернуть бы мне страницу
Да вырвать лист своей души.
Но не подвластны мне высоты,
И нет любви без высоты.
Я задаю вопрос:"Ну, кто ты?"
НУ, а вответ же слышу:"Ты...".
Свидетельство о публикации №105111501200
Где найти эту грань?
С теплом!:))
Я
Сергей Пищальников 15.11.2005 15:34 Заявить о нарушении
Александра Харченко 11.12.2005 21:52 Заявить о нарушении