Песнь о вечной любви

Ты любишь меня… Я знаю.
Ты любишь, не зная сам.
Такою любовь бывает
В саду, где не цвесть цветам,
Где вянут чайные розы,
Едва набирая цвет,
Где средь январских морозов
Потерян навек твой след.


В любви не бывает боли.
Я это знаю сама.
Любовь – пшеничное поле,
Цветущих лип аромат,
Колосьев молочных спелость,
тугие венки васильков,
ночная морская свежесть,
печаль паровозных гудков.


И мне ни горько, ни больно,
Что я не твоя жена.
Я рядом с тобой – и довольно.
В печали своей одна.
Смотрю на тебя с отрадой,
Спрядая надежды нить.
А тело твое как награда,
которую не получить…


Рецензии
Замечательно!
Любви Вам, Алена! Счастья!
:)))

Сергей Пищальников   15.11.2005 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно! надеюсь, что любви и счастья я все-таки дождусь...

Алена Мартынова   16.11.2005 00:12   Заявить о нарушении