Восприятие
Кофе-чаю полстакана,
Два аккорда девы белой,
Пару фраз любви-обмана.
Мысли-лани ускользают,
Улепётывает прихоть...
Под травою поцелуи
Шею покрывают лихо.
Ритмы правды,сбои горя
Не прочту и не услышу.
По глазам твоим бесстыжим
Как захочешь,все увижу!
Ты дыханием неровным
Опалишь мой слабый разум.
Мы утонем в микроволнах
Многоразовых оргазмов.
Понадкусываю плечи,
Исцарапаю несмело...
Быстро пролетел наш вечер.
Я остаться не посмела...
Собака тихо заскулила,
Кот запрыгнул на колени.
Лишь себе не изменила,
Только по причине лени.
Свидетельство о публикации №105111501191
Красиво...
Раскрепощение 15.11.2005 18:33 Заявить о нарушении
Стих-И-Я 16.11.2005 10:43 Заявить о нарушении
с наилучшими пожеланиями,
Раскрепощение 16.11.2005 17:18 Заявить о нарушении
Стих-И-Я 18.11.2005 18:54 Заявить о нарушении