На краю... Наедине с богом!

Я, стояв у обрыва, смотрела на небо.
Я хотела лететь,но бог крыльев мне не дал…
И тогда попросила у бога упасть,
Но в ответ он сказал:” Это горькая сласть!!!”
А еще он сказал, что я белая птица!!!
Я без крыльев,но сердце в небо стремится…
А еще он сказал,что есть ангел со мною,
Что он любит меня,но любовью святою.


Расскажи мне немножко сейчас про него,
Как он смотрит и дышит? Ты знаешь его?
Да! Я знаю, я знаю он послан судьбою,
Я сейчас расскажу,как он смотрит порою…
Ведь в глазах его видно душа ,как чиста
Иногда даже слышно, как дышит она….
Тише! Слышишь?, Как сердце стучит???
Это мой ангел в ночи тихо спит…


Я сегодня опять помолилась за нас.
А ты что написала молитву про вас?
Ведь мне волны писали слова на песке
Там не много! Всего пару строк на земле!
Да и я каждый день про вас небу шепчу,
Про вас знает планета, ведь я так хочу…
Я ведь пришла на обрыв просто так,
Ну просто спасибо сказать…да пустяк…


На обрыв больше ты, никогда не ходи
И своими шагами ты степь не буди.
Если же хочешь мне что рассказать,
Ты просто шепни и я все буду знать!
Да! Я больше сюда никогда не вернусь.
Крыльев то нету, а упасть я боюсь…
Если хотите я жизнь вам отдам,
Да просто Спасибо за ангела вам!
Инара Мехтиева (13.11.2005)


Рецензии
Крылья даны каждому. Просто надо поверить в это.Красивое произведение.С теплом,

Натик Власова   12.01.2010 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.