Я останусь у тебя до утра...
Только двери ты запри на замок.
Для тебя я ни жена, ни сестра.
Одинока я… И ты одинок…
Мы зажжем с тобой в камине огонь.
Будет пламя танцевать свой фокстрот.
Протяну тебе свою я ладонь.
Упадет звезда с небесных высот.
Щедрый август принесет к нам в окно
Запах меда, трав и теплой земли.
Свод небесный, потемневший давно,
Отразится в придорожной пыли.
Мы чужие друг для друга с тобой.
Наши судьбы лишь на миг совпадут…
Пусть горит всю ночь в камине огонь
И сверкает за окном Млечный Путь…
Свидетельство о публикации №105111501179