Я часто вижу озеро в мечтах...
Вода в нем и прозрачна, и прохладна.
И на воде оранжевые пятна
Оставил пламенеющий закат.
Я часто вижу озеро в мечтах.
Шумит прибой, с прибрежной галькой споря,
Что есть любовь – блаженство или горе.
И засыпают звезды на волнах.
Я часто вижу озеро в мечтах.
Последний солнца луч за лесом тает.
Ночной туман клубиться начинает.
Лишь звездный шепот слышен в небесах.
Я часто вижу озеро в мечтах.
Мы вновь вдвоем на сонном берегу.
Нет, никому отдать я не смогу
Тебя и лето на твоих губах.
Я часто вижу озеро в мечтах…
Свидетельство о публикации №105111501174