Водителям общественного транспорта

Пускай послушен будет руль,
Ровна, светла твоя дорога
И по достоинству оценен труд:
Один водитель, нас так много.
Пусть колесо идёт задорно,
Погода радует весь день.
Пусть радостно встречают дома,
И на работе, да везде.
Пусть сердце осветит улыбка
И благодарность пассажира.
Пусть бережет судьба вас от ошибок.
Добра, успехов вам и мира.
7.10.1998


Рецензии