Олечке моей

Смешной, наивный твой портрет
Январь рисует на стекле,
Метель фонтанами конфет
Напоминает о тебе.
Но кофе жар надежду греет
И бархат ночника таит
Души огонь, и сердце тлеет,
Снежинкой за тобой летит.


Рецензии