Не пробегает время зря
Уходит мир, стремглав вращаясь,
Я рву листки календаря,
Но снова, снова возвращаюсь…
И пропускаю новый миг,
И жду, как прошлого невзгоды,
Я перемены светлый лик,
Ведь в мире нет плохой погоды!
И догорит костер золе
Оставит угли догорая
И ты потянешься ко мне,
С улыбкой слезы утирая.
Свидетельство о публикации №105111501139