Давно облетело листвою лето
Листвою лето.
Мечтать о возврате
Напрасно.
Я не знаю, возможно ли это,
Любить двух людей одночасно.
Знаю, боль,
Что бушует в одном,
Может штормом
Другого разрушить.
И я виновата
Буду во всем,
Но сойти не могу
С перепутья.
Скоро время покажет,
Что действительно вечно.
И, наверно, нас разлучит
На годы, навечно.
Может, я не прощу
Себе эту трусость.
Пойти по пути,
Что сердце просит.
А, может, заплачу,
Когда утеряю
Мне верную птичку,
Поймав журавля.
5.11.1997
Свидетельство о публикации №105111501135
что сердце просит.
Вот потому-то двух "несу",
что жалко бросить.
Упустите верную птичку,
поймав журавля
и ловля войдет к Вам в привычку,
мне кажется, зря!
Александр Вандышев 15.11.2005 14:45 Заявить о нарушении
Геране 16.11.2005 13:17 Заявить о нарушении