Спасибо тебе
Что есть ты на свете.
Ты брат мой,
Отец - исповедник.
Ты помог мне снова
В людей поверить.
Ты в мире бушующем
Мой заповедник.
Я утопаю
В любящем взгляде.
От твоих хмелею поцелуев.
Я нахожу причал в тебе.
Как любимую дочь
Ты меня балуешь.
Ты говоришь,
Поверил в любовь,
И сам разбудил во мне веру.
На крыльях любви
Я лечу к тебе снова,
Радость в душе
Потеряла пределы.
Знать не хочу,
Что время сотрет
И это безбрежное счастье.
Пусть тысяча дней
И ночей пролетят,
Но сердца не остудит ненастье.
29.10.1997
Свидетельство о публикации №105111501129