Ты и я
Я и ты. Перепетая песня скучна.
Мы с тобою вдвоем? – никогда и нигде.
Белый дождь на лице. Время года – зима.
Я теряю тебя, не желая терять.
Я не вижу во сне лица твоего.
Забываю любить, забываю страдать.
Никогда и нигде мы не будем вдвоем.
Потерялась душа. Мысли просто ушли.
Я, в надежде спастись, повторяю в бреду:
«Мой милый, любимый, хороший, прости!
Я люблю тебя, ангел мой, слышишь, люблю!»
Я твержу, как молитву, слова о тебе.
Я хочу, чтобы сердце сгорало огнем,
Чтоб воскресла любовь, и в несбыточном сне
Мы с тобой хоть на миг оказались вдвоем.
Как больно и пусто. Реальность скупа
На милость к нелепым мечтаньям людским.
Я, не в силах страдать, забываю тебя,
Превращаясь в прозрачный бессмысленный дым.
Свидетельство о публикации №105111501128
у тебя все стихи такие отличные и душевные:) очень приятно читать :) я теперь часто буду заходить :)
творческих успехов и удачи :)
Илона Кушнир 01.12.2005 18:28 Заявить о нарушении
Зверек 02.12.2005 15:23 Заявить о нарушении