Пусть прольется свет

Пусть прольется свет во тьме желаний,
И фата накроет сказку пеленой,
Ведь закончились теперь пути скитаний,
И сегодня стали вы одной семьей!

Пусть невзгоды не тревожат больше,
Продолжайте путь с одной мечтой,
И любовь с надеждой обвенчайте тоже,
Пусть удача в жизни станет вам судьбой!





Посвящается Алениной свадьбе…
15 ноября 2003 год


Рецензии