Дикие лебеди!!!

 Лебеди дикие вновь улетели.
Они улетая, сказали прости,
Но мы твой край полюбить неуспели
Дай нам пожалуйста в небо уйти….

Лебеди дикие,как вы посмели
Вы же оставили холод со мной!
Смотрите! Здесь уже вишни поспели
А вы улетать собрались домой….

Только вот небо совсем потемнело
Скрылась и стая моих лебедей,
В городе страшно, земля опустела
Сколько заставили плакать людей….

Сколько же милые, вас не просила,
Вы не оставьте меня тут одну!!!!
Сколько же бога за вас я молила,
Когда улетали в другую страну….

И вот я теперь иду по дороге,
А дождик смывает следы моих лет
Иду босиком, несу весть я о боге.
Иду по обрыву, а может и нет….

Прощайте родные, летите за море
Летите туда, где ландыш цветет.
Летите за счастьем, оставив мне горе
Летите ,а ветер следы заметет…


Инара Мехтиева
Н.Р.В.И.
12.11.2005.


Рецензии
Не заметёт, не надейся. Хотя... Будет одиноко, жду. На огонёк.С уважением.

Климакс Отель   07.02.2006 23:15     Заявить о нарушении