Слова

Слова, слова... Ну и зачем ты
Мне говоришь свои слова?
Зачем мне говоришь, что любишь?
Мне не нужны они, пойми!

Мне лишь нужна твоя улыбка,
Блеск карих глаз твоих в ночи.
Слова, слова... Ведь я все знаю...
Не надо, Паша... Помолчи.


Рецензии