Просто сделала вид...
Или просто сделала вид.
Так хотелось мне быть любимою,
И тут появился ты!
Говорил, что я самая нежная,
Говорил, что тебе нужна.
А Байкал нас дурманил свежестью,
И тихо шептала волна:
"Ты не верь ему, девочка глупая,
Он один из них, он как все..."
Я тогда ни о чем не думала,
Я тогда забыла про всех.
И какой была ночь прекрасною,
И как мог ты меня любить!!!
Как же ласково, как же страстно...
Мне теперь никогда не забыть!
Так хотелось мне быть любимою,
И тут появился ты!
Ну и что, что тебе поверила,
Или просто сделала вид! :)
Свидетельство о публикации №105111501078