Grad-na-Neve

Давно ль легко так было на душе?
Без накладной две тыщи
Граммов счастья…
Отмечена чужой рукой судьба,
Жду случая, я вся-сама случайность!
И брежу этим градом на Неве,
Синющими глазищами
Заверено негласно,
Что встретимся еще едва
Забрезжет, мост сведут,
Раскаюсь…
Напоминаньем – тень Александрийского столба,
Мы встретимся, забрезжет свет едва…


Рецензии