Мамочке

Ложись-ка спать. Не думай ни о чем.
Вот будет солнце, утром, как обычно.
Потянется к тебе своим лучом
И сделает все новым, непривычным.

И будет день. И дети побегут
В счастливой суете, неся портфели.
Тебя окликнут снова, позовут
Через неплотно запертые двери.

И будет ветер листьями играть,
И будет небо хмуриться шутливо.
Не думай ни о чем. Ложись-ка спать.
И пусть тебе приснится день счастливый.

15.07.2003 г.


Рецензии