Черной каплей крови на лице застыла...
Черной каплей крови
На лице застыла,
На дверной подкове
Счастье позабыла
Моя злая песня...
Господи, помилуй!
Дай мне в поднебесье
Прыгнуть из могилы,
Когда век мой выйдет,
Блеск в глазах угаснет,
И душа изыдет
Из телес зачахлых...
Ты прими лихую!
Не отторгни с болью!
На судьбу такую
Уповаю только!
Осень 2005 г.
Свидетельство о публикации №105111500101
Юля Львович 23.11.2005 15:56 Заявить о нарушении