Над мертвой листвой веет зимней прохладой
Веет зимней прохладой.
Мокрые ветви
Тоскливо скрипят,
Резкий ветер просят: не надо
Нас колыхать
И печально в серое небо глядят.
Золото сгнило,
Уляпалось грязью
Бездонную синь затянуло дождями.
Страсть и любовь
Сменились печалью,
Безразличия пропасть
Возникла меж нами.
Но каждую ночь
Мне снится весна
С горячим хмельным
Ароматом.
Мы нежности чашу
Выпиваем до дна,
Вдвоем провожаем закаты.
21.10.1997
Свидетельство о публикации №105111501009