Не хочу
И миллионного варианта простой ситуации - дважды два...
Сил нет бороться с тысячей ярких снов и таких прозаичных реалий
Особенно, если тебе уже, кажется, двести лет, а ты все еще молода.
Я не хочу больше быть поводом, вдохновением, музой.
Последних хватают за крылья пальцами - чтобы потом брезгливо
Стряхнуть пыльцу, разродившись парой стихов или блюзов.
Или топят в чернильнице, сверившись с твердыми графиками приливов.
Не надо махать перед носом клеткой с замученной Птицей счастья.
И предлагать очередную лестницу в небо. Пусть это неожиданно и некстати,
Но я не хочу любоваться попугаем, покрашенным синей краской,
И падать, простите, теперь предпочитаю только с кровати.
Свидетельство о публикации №105111400979
Евгения Карелина 05.10.2006 11:18 Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,
Нике 08.10.2006 11:27 Заявить о нарушении