Прости меня, пожалуйста

Пусть не ты в моем счастье советчик,
Не тебя мне гадать на цветке,
Ты останешься в памяти песней
О родной для меня стороне.

Не тревожат, чужбинные дали
И не слышан малиновый звон,
Но ту радость, что я испытала.
Мне подарит теперь только он.


Рецензии