Приятная атмосфера

Множество настолько разных лиц
Сотни огоньков горят во тьме
Несколько уютных уголков
Ждут тебя, раскинувшись в тепле

Самолет с неоновым крылом
Обещает легкий перелет
Ровная широкая тропа-
Полоса зовет тебя в полет

Успокоит, подбодрит, всегда поймет
Приведет в порядок мысли кувырком,
Ждет тебя, который день подряд,
Ждет твой запасной аэродром...
22 10 2005


Рецензии