Ветреное

Северный ветер принёс мне дурные вести.
Что ты теперь не один, и что мы не вместе.
Пепел принес, горький запах горелый...
Он извинялся совсем неумело.

Западный Ветер приносит мне новости:
Сплетни, сенсации, счастья и горести.
Погоды прогноз, котировки валют,
И где распродажи какие дают.

Ветер восточный приносит покой мне странный,
Имбиря и кофе запах, мёд звуков плавных.
На жизнь после этой жизни надежду,
И шепчет, что все уже было прежде.

Южный же ветер дарит простые радости,
Теплом и морем пахнет, и сладостью.
Смехом звенит, ласкает, целуется.
Верит, что все непременно сбудется.


Рецензии