Рассвет крадется...
Лучи бестыдно лезут в окна,
И он сломает эти двери,
Ворвется дождь - сердца намокнут...
Рассвет расставит знаки точно:
Вопросы, точки, запятые -
О них забыли этой ночью....
Но вот, лучами залитые
Дороги кажутся чужими,
На перекрестке нам стоять
Осталось мало, мы такими
Не будем больше. Потерять
Пусть суждено нам этот путь,
Но до рассвета время есть,
И мы смущенные чуть-чуть
В глазах пытаемся прочесть
Надежды слабый огонек,
Но нет ее, рассвет застиг
Все чувства глупые врасплох:
И всё решил в короткий миг...
Свидетельство о публикации №105111400915
Мария Галкина 2 06.07.2009 14:53 Заявить о нарушении