Память

Я размажу память
По горбушке хлеба,
Бутерброд диковинный
Жадно проглочу.

Вроде полегчало -
Я увидел небо,
Все забыл,что помнил,
И чего хочу.

Но она вернулась,
Мозг пронзила болью,
И небесной кары
Мне не избежать.

Для меня ты будешь
Роковой любовью,
И, с тобой вовеки
Буду я страдать!


Рецензии