Спи...
бьет ветер в стекла. нельзя ответить – нет.
мне б быть с тобой, неважно сколько прострадаю,
пусть даже сотни миллионов лет.
я не знаю, что делать без тебя в этом свете.
одинокие улицы, пустые дома.
ответит мне кто-нибудь? где ты?! ну где ты?!
возможно ошибка. но я ведь права!!!
только ты в этом мире увидишь те муки.
я шепну, умирая в бреду: Попроси…
заплачешь тихонько, сожмешь мою руку,
ты скажешь: Спи, моя девочка, спи…
11:18
14.11.05
Свидетельство о публикации №105111400865
Ас-Мастер 14.11.2005 14:25 Заявить о нарушении
а в туалете, чтобы никто не увидел! под шумок так сказать (:
Анна Морган 15.11.2005 12:56 Заявить о нарушении