Спасибо

Прими такой, какая есть.
Прими такой, какой я буду.
Мне рядом хочется присесть
И рисовать любовь повсюду.
Возьми тепло - отдай печаль
Возьми добро - оставь мне злобу.
Согреть душой смогу печать,
Любовью погасить всю злобу.
Ты улыбнись, я подхвачу,
И рассмеюсь я и заплачу.
От счастья плакать я хочу
И от любви и на удачу.
Спасибо Господи за то,
Что ты простил грехи былые.
И подарил ты мне Любовь!
Твоя на век я, и отныне.


Рецензии