Печально

Печально знать и понимать,
Что будущего нет у них,
Что их удел всю жизнь страдать,
Завидуя судьбе других.
И кто поймёт мотивы сей
Пары странной, молодой.
Она ничья и он ничей,
И взгляд наполнен пустотой.
Слов о любви давно не слышно
Из уст ни одного из них,
Что ждут они от этой жизни?
Решений нет для них простых.
Найдёт иной раз на неё
Тоска до боли и до слёз,
Но изменить своё житьё,
Чтоб было как в стране из грёз,
Не удаётся почему-то
Всё возвращается назад,
И хочется отдать кому-то
Всё также как и в первый раз…
Что будет дальше, нет ответа,
Никто не может подсказать,
Никто не сможет дать совета
Как жить,.. не жить, а выживать!...

03.08.05г. 16.30ч.


Рецензии