Московская кошка мурлычет ласково
На мягких своих лапах.
Московская кошка не любит холода,
Она осталась без папы.
Московские дворики светят приветливо,
Московские улочки ждут.
Московская кошка бежит по хозяйски,
Она ведь не гостья тут.
Москва с ней играется, бьёт подзатыльником,
А кошке на всё плевать.
В запасе осталось четыре жизни,
А значит идём гулять.
Московская кошка бредёт по улицам,
После дождя босиком.
Московская кошка она не волнуется
И знает где её дом.
Московская кошка мурлычет ласково
Когда ей дают молока.
И выпускает свои когти,
Когда получает пинка.
Московская кошка.
Свидетельство о публикации №105111400851
Анна Марченко 09.01.2006 23:08 Заявить о нарушении