Кому нужна моя любовь?
где нет ни риз, ни образов,
где только звяканье ключей,
где гулко лязгает засов.
Часов не наблюдают. Здесь
вневременное бытие.
Лишь лунный луч пронзает взвесь.
Но слышишь! Там еще поет
не отлетевший херувим -
неутоленная мольба -
хрустальным голосом своим
по слову Божьего раба.
Судьба, она всегда скупа.
Тепла на всех не достает.
Над храмом Божьего раба
вершат снежинки свой полет.
Пустынный храм, где нет свечей,
где неприютен день любой.
И я подумал: а зачем?
кому нужна моя любовь?
Свидетельство о публикации №105111400839
Натали Хой 28.11.2005 19:33 Заявить о нарушении