Моя супруга это написала совместно со мной

я вяжу свитер
маленький
в полосочку
для малыша
для подросточка.

тороплюсь.
время позднее.
за окном небо
всё звёзднее.

и малыш спит,
и мне хочется,
но перетерпится,
перехочется.

мама я,
и этим всё сказано.
мамы все одним елеем
помазаны.

довязала свитер
и стихотворение
кончилось сегодняшнее
моё горение.


Рецензии