Женская дружба
В ладошках свет удержать
О, был бы он негасимым!
Не зря наивно мечтать
А мне бы мудрости горстку,
Чтоб эту дружбу спасти
Тихонечко, даже в наперстке
Ее сквозь жизнь пронести
Сама во всем виновата
Так близко трудно дышать
Запрусь в своих «казематах»
Чтоб склеить, а не распять
Надеюсь: «Может не поздно,
Вновь этот пазл сложить?»
Как туча черная грозно
Не может боль отпустить
Свидетельство о публикации №105111400729
Хороший стиш!
Послушай мою песню "Друзья" -
http://www.pishalnikovmusic.narod.ru/Druzia.mp3
Спасибо
с теплом
пщ
Сергей Пищальников 16.12.2005 08:39 Заявить о нарушении