Одна ночь
Я рьяно лаской упивалась
Раскрылась нежность и сполна
Мгновеньем сладким наслаждалась
Растрепанной копной волос
К плечам желанным прикасалась
Горячим телом во весь рост
Устало, жадно прижималась
У нас осталась ночь одна
Так неохотно просыпалась
Но как гитарная струна
Нежданно счастье оборвалось
Свидетельство о публикации №105111400722
С Уважением,
Павел Мареев 18.11.2005 10:00 Заявить о нарушении