Вертеп мира

Вся жизнь бразильский сериал
Как старая заезженная пьеса
А я – гонимый уличный повеса,
Который так себя не отыскал

На всех помостках серых будней
Проходит мимо бурный карнавал
Гурьба пернатых, ярких трутней
В толпе, которых свое тело увидав


А увидав ужасно удивился:
«И кто этот сценарий написал?»
Вновь в шумном говоре забылся
Покорно за вертепом мира пошагал


Рецензии