Я боюсь к тебе прикоснуться...
И нарушить движенье атомов,
Я боюсь назад оглянуться,
Чтоб не вспомнить ложь непроглядную,
Я боюсь до тебя дотянуться,
Чтобы выше не стать случайно...
И еще,когда ты уходишь,
Боюсь закричать в отчаяньи...
Свидетельство о публикации №105111400676
Екатерина Алексеева 29.05.2007 13:37 Заявить о нарушении