След

Я выбрал свой единственный маршрут,
В твоей груди осколком мирозданья,
Я забываю как тебя зовут,
Но знаю точно - только не печалью!

Я вижу как нетруден этот путь,
От крыш весенних, ко ступенькам храмов,
И оставляю в пепле города,
Моих сомнений и безличных планов...

Я словно капля на твоих щеках,
Но будто сотканный из вечности вселенных,
В моих мечтах цветет все тот же сад,
В котором мы смеялись отраженью...

Последним облаком я выдохнут на Свет,
Что дарит Сердце, не стремясь на небо,
И вот мой след уже совсем не след,
А просто слезы и...
 немного снега...


Рецензии