Посвящается Егору Летову

Пробивая костями пучину неизвестности
Умираем, забывая границу своей злости
Нет в любви безгрешности, нет в ангеле беспечности
Нет в жизни добра, и нет в глазах огня.

И в лицах нет ужаса, и в голосе нет крика
Бездушно листья кружатся, жизнь ихняя безлика.
Убьешь оковы разума – любовь смертью заражена
А птицы улетели, ведь грозы загремели.

Гром пролетит, и душа вверх улетит
Плач в душе не держится, но ветер переменится.


Пробивая броню, убиваем сердца
И под вспышками огня прогибается земля.
Замолю свои грехи и уйду за три реки
Убивать нелегко, но быть мертвым тяжело.

07.06.05


Рецензии
Прочувствованно.
http://www.stihi.ru/2009/03/12/4749 - было написано тем, кто слишком рано сгорел. И Летову, да...

Яр Тар   23.04.2009 17:42     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение.
с уважением,

Леди Смерть   24.04.2009 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.