сквозь-через линию фронта
в свете прожекторов,
в вязкой грязи на брюхе,
в противотанковый ров
тело рвала"колючка"...
в кровь.. АРТобстрел затих...
вел выводил случай,
в расположенье своих
из темноты кричали...
лязгал в ночи металл..
страшно всегда вначале,
весело под финал...
жив - значит не проигравший
без жалости лишнее сбрось...
перед броском собравшись,
линии фронта сквозь...
Свидетельство о публикации №105111400644