Существование

Живем, как можем
Но живем
Летим по суше
По небу ползем

Бросаем вызов
и живем
Вдруг проиграем –
пропадем

Слагаем оды о любви
Летаем снова у земли
Участь погибших нас постигает
Ветер над нами звездою сияет

Горе бушует
Смурным океаном
Звезды скрываются
Пахнут обманом.

Гроздья любви в памяти вечно
Пропасть зияет –
мы с нею навечно.

11.04.05


Рецензии