Нерожденному сыну
на обрывках туманных слов,
вершинах холодных скал
Мне кажется мы совсем близко.
И, может, мы заблудились, кричим "ау",
сбивая безнадежность далекого пути в
беспристрастные стаи полуравнодушного воронья,
Но видим тебя и меня - любим отчаянно.
Молчим, не спрашиваем родные сердца
"где ты, мама" и "где ты, сын", не бьемся
в истерике кошмара, в ледяных обмороках печали,
Время исчезло, исчезла пустота.
Тишина.
Что-то меняется, зависит только от нас,
стоим разутыми ступнями на листьях осени,
на грезах, на...
Звеним надеждами, ловим губами.
Поцелуев горячие следы, падающие в ночное небо,
океаны наших снов, пропасти нежности, непереносимое,
разделенное на двоих одиночество.
Слышишь меня, вижу тебя.
Ждем весны, растопленных улиц,
раздавленных судеб, рождающих чувство,
обителей неги, иголок восторга.
Я жду тебя, жди меня.
Тишина.
Свидетельство о публикации №105111400640
Кстати, как сына назовешь?:) (если не секрет ,конечно)
Кир Кай 16.11.2005 15:13 Заявить о нарушении
Эльза Не Здесь 17.11.2005 09:51 Заявить о нарушении