Никто...

Никто. Никто не остановит
Пускай никто. Прощай, одна
Никто души моей не словит
Останусь там, достигнув дна.

Никто. Потеряна навеки
И нить судьбы не уловить
Засну, закрыв на вечность веки
И некому меня простить

Уйдут, презрев былые годы
Назад, туда, в небытие
В глазах тускнея, убегают годы
Сердце кровит, оно твое

Оставлю память в строках этих
Пускай их позабудут через миг
Не вспоминай меня в лучах ярких и летних
Отныне тот, кто был во мне - погиб.


19.04.05


Рецензии