Нельзя поверить в это утро...
Оно, как лишние слова,
И поступив совсем не мудро
Осталась в этом мире я одна.
Сменив день на ночь, как одежду,
Дождусь я следующего дня.
Но как мне быть с моей надеждой
Она сильней тебя, меня?
Слова пусты, как обещанья,
Душа сгорает, как свеча,
И лишь сейчас одни страданья
Заходят в сердце, не стуча.
Все выдержать – моя победа,
Но час от часу нелегко.
Все тоже ожидание ответа
По прежнему от нас так далеко.
ноябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №105111400621