к садовнику

Как знать?Когда бы я решился
Свое неверье превозмочь,
И вдохновению открыться...
Узрел бы знак,раздвинул ночь.
Души коснётся тонких струн
Гармония чувств.Весь долгий век
В согласии с собой и богом,
Творить добро.И перед гробом
В созвездии небесных рун
Вдруг отжениться от земли...
И, проплывая, журавли
В последний путь с собой поманят.
Прощайте, - боле я не с вами,
Потомки милые мои.
Дай бог вам мира и любви!


Рецензии