Секунды
Как будто я ей сестра по крови
Баланс черно-белого вещества
Достигнут на каждой второй ладони.
Лицом помогаешь быть узнанным жесту
В ногах – одиночество, словно пружина
Беги если хочешь остаться на месте
Еще не написанной кем то картины.
Сестрица луна нападает на звезды
Поскольку окончены дни рождений
Таможня в тупик отправляет поезд
При явном господстве других направлений.
Шифрую посланье. Из всех измерений
Стираю пространство своей квартиры
В мой дом проникают по парно звери
И смотрят наружу в оконные дыры.
Свидетельство о публикации №105111400608