Ты
Твоим дыханьем, песней сердца.
Прочувствовать тебя своим нутром,
Как женщина, носящая младенца.
Ты яркий свет в пустой ночи,
Ты для меня строка поэта,
Ты милый, нежный, ты – весь мой.
Ты нежность слов поющего куплета.
Весной ты осень, в октябре – апрель,
Ты птиц звучания свирель
И для меня глоток вина,
С тобой, немного, я всегда пьяна.
09.10.05г.
Свидетельство о публикации №105111400607
Я тебя люблю родная!
Санжар 01 24.01.2006 06:59 Заявить о нарушении
Айслу Алдамжарова 25.01.2006 19:39 Заявить о нарушении