Мимикрия
Угадывать быть какой,
с кем и когда – не вафли/сушки.
Из коробки амплуа доставать по образу
И в минутах зависать
/скрученными/ … позами.
Кама – с – утра /underground/ засекречены ходы,
По мужчинам
/шпильки-лодки/ переходим сразу в «Ты».
Скучно здесь! Хочу оваций!
С матерШинниной тостов!
В пол давить педаль повесно, не жалея граммы слов!
Свидетельство о публикации №105111400591
Лиля
Лиля Цепеман-Ромашкина 27.04.2006 17:26 Заявить о нарушении