Мечты
Только небеса нас знают.
В мире грез так много истин
Кто же будет ненавистен завтра нам опять?
Может это флейта мая,
Может сентября гитара,
Нет, наверное это просто
Пропоет твой голос грустно, только ни о чем...
Ну а я, спеша, взлетаю,
С пика гор хрустальных талых,
К небу, потянувшись, таю
И дотронусь до тебя, мечтаю…
октябрь 2005г.
Свидетельство о публикации №105111400581